Мой бриллиант. 4301. 15. 02. 2020

4301. 15.02.2020.
Когда мне было двадцать два,
Нашёл в пыли кусок алмаза.
Не знаю повезло ль мне плять,
Но очень твёрдая зараза.

Работал годы, шлифовал –
Просверлит в шутку черепушку.
Всю жизнь я бриллиант ласкал…
Сверло имею – камень рушит.


Рецензии