Автомобили

Мчатся по – дороге вновь автомобили.
Разные маршруты ждут их впереди.
И на радио для них в эфире.
В песне пожелают  счастливого пути.

Надо всем шоферам ехать осторожно.
Чтобы не свернуть с намеченного пути.
А зимой дорога особенно бывает сложной.
Её без навигатора иногда трудно найти.

В малонаселенных пунктах очень часто.
Нет указателей и никакой сети.
И тогда не  опытные  водители напрасно.
Сеть ловить пытаются в телефонах по – пути.

Но автомобили снова по – дороге.
Мчаться по намеченному  для них пути.
А на переходах пешеходы многие.
Торопятся куда – то по делам они.


Рецензии