а нашептать счастье - не возможно

А нашептать счастье – не возможно…
Как не возможно повернуть теченье жизни – вспять…
Без веры и надежды жить так сложно…
…Как не возможно - прошлое обнять.
Время простит нам наши согрешенья…
А память тихо лишь – вздохнёт…
И сердце всхлипнет… по привычке…но без сожаленья…
Не тревожь прошлое…пускай уснёт.
фото-интернет


Рецензии