Джон Остин. Слушай муз...

Ни креста не увидеть, ни плахи мне,
Унеси меня, музыка, вдаль!
Я освоил игру на центахене –
Дребезжит он, как старый рояль.

Вмиг развеет любое он горе и
Воцарится везде благодать,
Я б оставил его для истории –
Да другому на нём не сыграть.

27.02.20.


Рецензии
Тот, кто нашёл свою ноту, может сыграть на чём угодно.

Лев Пирогов   28.02.2020 11:06     Заявить о нарушении