Не хочу слыть ворчливой старухой

Не хочу слыть ворчливой старухой,
Буду вечно младой и смешливой,
Пусть снежинки летают над ухом,
Умиляюсь, как всё же красиво.

Кто-то крикнет вдогонку:"эй, бабка..."
Отмахнусь, рассмеявшись на это
И поправлю кокетливо шляпку,
И сожму в кулаке 2 билета

На концерт ненаглядного Лепса
И из зала спою "рюмку водки",
И все песни на бис, словно пьесы,
До охриплости и до измотки.

Ну, а дома, свалюсь на диване
И мечтательно руки раскину-
Не хочу быть старухой, мне рано,
Лет так мнадцать немножечко в минус.

Стану жить в настоящем, не в прошлом,
Что там было-то, разве упомнишь...
Ну, а слово "старуха"-так пошло
И не нравится просто оно мне.


Рецензии