Мой родник

                1
Меж сосен и холмов крутых Крылатских,
Березы,вербы стали в один ряд,
Родник течет под горочкой украдкой,
Источник старый пять веков подряд.
Любой родник святой в Руси крещенной,
Здесь можно многим жажду утолить,
И слышен струек плеск воды студёной,
И хочется всегда сюда ходить!

                2
Течет,журчит,поёт,не замерзает,
Дружу я с ним уже немало лет,
И он всегда мне сердце согревает,
Вот почему в стихах моих воспет.
Меж сочных трав поет на радость людям,
Родник,я знаю,вечно будет жить,
Тропу к нему,как к Другу не забудем,
Придем всегда,чтоб душу исцелить!

                Припев:
Я умоюсь водой ледяной,
Теплым ветром лицо оботру,
Как люблю тебя,край мой родной,
Как я счастлив,что здесь я живу!


Рецензии