Горит рассветная заря

Горит рассветная заря
И за собой уводит тихо
Всё то, чему давно пора,
Не оседая слоем липким,
Покинуть мысли и сердца.
Наш мир был создан слишком зыбким,
Чтоб доводить всё до конца,
Душа же наша - слишком хлипкой:
В ней нет ни стали, ни свинца.


Рецензии