N

Два поцелуя
И три объятия
Вот и вся арифметика

Нервно свиваются
Тонкие пальцы
Взрослые дети

В патоке слов
Растворяя нежность
Называя по имени

В нервности снов
Где-то между и между
Просто пойми меня

Комом тоски
Перебьёт перепонки
Слогом коротким

Встанут стихи
Лезвием тонким
Поперёк глотки

Стянутся туже
Дробно звеня
Признания на шее

Выйду наружу
Увижу тебя
Станет теплее

Нервно свиваются
Тонкие пальцы
Эхом ответят

Два поцелуя
И три объятия
Взрослые дети

1:50 29.02.20


Рецензии