Апрель

Высь -
Бездонно - голубая...
Крыш капель...
С ближнего пригорка
Побежал ручей...
Насторожились деревья,
Зачирикал воробей.
В луже мокнет мостовая
И трухлявый пень.
Пахнет сыростью и прелью.
Весна снова вышивает
Серебристой канителью.
У обочин, под забором
Прячет снег зима.
Свет, брызги, красота!..
Природа торжествует!
Шумит, искрится день!
Город весело встречает
Молодой апрель!

Фото из Интернета


Рецензии