Вкусная жизнь

Когда кисельные войска
С молочной армией сошлись,
Я пятый угол стал искать.
Тогда узнал, что значит: Жизнь.
Моя зефирная реальность
Сгорела всполохом во тьме.
Вокруг возникли мармеладки,
И злые вести слали мне.
Вся карамельная картина
Сложилась разом в адский ком
И, душу жаром оплавляя,
Учила,как продать мне дом.
Я барбарискою по свету
Слонялся, ни к чему не льнув,
Имея вкус каминной гари,
И, в общем, к миру не привыкнув.
Мир подождет, ему плевать,
Какого вкуса нынче я.
Он праздник продлевать готов,
Покуда жизнь идет моя.


Рецензии