Сны не покупаются!

Сны не покупаются!

Сны не покупаются,-
Их рождает ночь,
Сны с восходом солнышка,
Улетают прочь,

Детские мечтания,
И фантазий дым,
Сны,где остаёшься,
Вечно молодым,

Сны не покупаются,
Мы во снах летаем,
Сон-как наваждение,
Мы об этом знаем,

Всё во снах сбывается,
Всё,что пожелаешь,
И,когда над миром,
С крыльями летаешь,

Сны не покупаются,
Сны не продаются,
И во сне ты можешь,
В сказку окунуться,

В сказку грёз,мечтаний,
В сказку без обманов,
Утренних рассветов,
Нежностью туманов,

Сны не покупаются,-
В них застыло время,
В них же исчезает,
Жизненное бремя,

Там,за гранью времени,
Мы во снах-другие!
Там находим лики,
Сердцу дорогие!

Сны не покупаются,
Сны не продаются,
Они-часть сознания,
Родником в нас льются,

Чистою прохладой,
Утренних туманов,
Там,где есть сознание,
Мыслей без изъянов!


Рецензии