Я смогу тебя забрать...

Я смогу тебя забрать,- в мир,
Такой для нас неповторимый,
Чтобы до пьяна обнять
Плеч твоих изгиб красивый.
Расцеловать  уста твои,
Как сладкой вишни ароматы,
И в мире том, лишь ты была
Венцом чарующей армады.
В нём нету лжи, в нём изумруды,
В нём лишь коралловый рассвет,
И в нём  по тоненьким ресницам
Крадётся самый тёплый свет.
В нём разноцветные поляны,
И в нём  ручьями прядь волос,
И в нём  души не ноют раны
И только в нём , пастель из роз!


Рецензии