Не смотри в окно!

Это просто стих написанный ночью! :)


Лестница на вверх ведет не осторожно,
Убегай! Хоть знаю понять будет сложно.
И если ты не знала, я сзади, обернись...
Знай не знай... Осмотрись не осмотрись.
Ах, охота началась! Страха в сердце нет?

Лестница почему-то не ведет наверх.
Юля не смотри в окно, там я... :)
Большой, долгой игры не будет,
Я ведь не люблю играть?

Смех дикий, осторожный, и... Любовь? Глупо.
Мой черед, нет! Не смотри в окно!
Если ты не хочешь проиграть так тупа...
Ясный день вновь с криком не придет?
Луна за окном скалит пасть,
А ты бежишь на ложный свет. Хах...
Словно тень прижалась я к стене.

6 ступенек ведут вниз...
778 ступеней вверх?
9 ступень... Ты наступила в слизь? Хех...


Рецензии