Не превращает в пыль

Я хочу уйти из этого рабства,
За тридцать коротких секунд.
Ничего меня здесь не держит
И не где меня просто не ждут.

Разбудите мёртвые клавиши,
В тишине пусть слух режет звук.
Ты ушла, все убила, оставила,
Ну а я вот люблю за нас двух.

Будут тени во время падения,
Доберутся лучи до камней, до дна.
Груз оставлю, воспоминания,
Я прошу не ищите вы больше меня.

Мы кружились когда-то в танце,
Засыпал с тобой, закрывал глаза
Обнимал, грел теплом, был рядом,
Я был счастлив, я был для тебя.

Ты споешь все высокие ноты,
Поцелуй от тебя словно яд.
Твоя ласка, я под гипнозом,
Колкий лёд, с вискарем шоколад.

Убивает моё молчание, сцена,
Чувства, уничтожено все.
Но хранит все воспоминания,
Моё тело, моё тепло.

Повстречаться с мечтой, забыться
И вернуться в реальность, в жизнь.
Жаль, что только воспоминания,
Время не превращает в пыль.

P.S.
И слова лучше не сложаться,
Всё, что было, покроет мрак.
И тепло твоё помню я памятью,
В виски колу не наливать...


Рецензии