41. Когда твои губы

Как солнце сияло
Какой был чудесный денёк
Как волн было мало
Как горяч был на дне песок

Как брызги сверкали
Алмазами в небесном огне
Как долго искали
Друг друга наши тени на дне

Как ветер беззубо
Прошамкал ртом и притих
Когда твои губы
Впервые коснулись моих


Рецензии