И голубя не одолеет ястреб и ворон

Лишь бы Матенька Божия нас простила.
Преподнесите миру —
                золотые ключи мира!!!

Мир несмотря на засилие зла и сатанизма.
Мир — и преображение близко.
Мир — при нескончаемых мировых катастрофах.
Царица Небесная заступиться за земнородных готова.

Воспевайте Ей песнь, не прячьтесь по норам!
И голубя не одолеет ястреб и ворон.
И не будет материнских слёз на солдатских катафалках.
А иначе земля превратится в гору помоев
                и радиоктивную свалку.




Из новой поэтической книги 'Эмиграция на небеса'.
Фото из интернета.


Рецензии