И всё-таки...

И всё-таки чаще встречаются поздно,
И всё-таки редко встречаются так,
Когда нам не надо ни "до" и ни "после"
В словах и поступках,и даже в мечтах.

И всё-таки, может быть, в этом причина,
Что столько пропето о женщине той,
Которую ищут веками мужчины,
Она же навек остаётся мечтой.


Рецензии