Бег земной

Был дождь, и небо нам грозило
Своим железным кулаком,
Ты рядом под дождём трусила
По свежим лужам босиком.
Лежали тучи на макушках,
Иные даже на ветвях
Развесил кто-то на просушку
И позабыл до сентября.
Мне говорят, что ты родная,
Совсем другого в жизни ждёшь,
А я даю, не понимая,
Тебе лишь только этот дождь.
Вот мы бежим в своей квартире:
Я за тобой, а ты за мной.
Нет ничего прекрасней в мире,
Чем наш с тобою бег земной!
Коль отстаю, ты ждёшь тоскуя,
Я впереди? Так руку дам!
И на бегу тебя целуя
Я счастлив: это навсегда!

посвящается Ушаковой Юлечке, моей жене, моей половинке
2020-01-23 10:25
(c) Ushakovl


Рецензии