нежить

нежить Нежить нежной песней
на одном и том же месте
заблудившись в своей пасти
ржавым языком грести
на отмелинах лугов
застревая якорями 
нерасчесанных тревог
и просроченной душе
и простроченному телу
можжевелового дыма
прикурить дать
и не жить 

и не жить
а нежить песней


Рецензии
Нежить это хорошоооооо

Екатерина Щетинина   25.05.2020 23:15     Заявить о нарушении