Ширмой может быть зараза

Ширмой может быть зараза, -
Но вопрос вот: для чего?..
Много сказа и показа,
Где спроси о том, кого.

Мать родна кому-то тоже, -
Впечатлительных боязнь,
Что из СМИ приходит, гложет;
И скупают что-то в рань.

Чем ни повод для предлогов?..
Вопрос только: для каких???
СМИ вещают как уж могут;
Что одобрим с мненья их?..


Рецензии