Спасибо скажем

 

       Моя хата с краю,
       Ничего не знаю,
       Ничего не вижу,
       Ничего не слышу.
       А если даже вижу,
       И если даже слышу,
       И если даже знаю,
       Моя хата с краю.

  Как поговорка злободневна.
  А равнодушие как скверна,
  Пронзает сердце нам из вне -
  Слепого к горю мира. И вполне   
  Пропитанного чёрствостью, глухому...
  Не добрый мир, не может по другому.
  И дело в том, что в страхе наш народ.
  Никто на помощь не придёт.
  Обманут, очень осторожен...
  Где беспредел, там быт наш сложен.
  Когда безбожность в мире повсеместна,
  Бить будет тех, кого бить не уместно.
  Свидетелей он бьёт и очень больно.
  Но Иегова скажет:"Всё! Довольно!"
  Он прекратит нападки Сатаны.
  На радость всей нашей страны!
  Да, и не только, мир узнает весь,
  Как может Иегова сбивать спесь,
  С недружелюбных и противников своих -
  И со своей планеты уберёт Он их.
  Он обещает это в своём Слове.
  Спасибо скажем, все, Иегове!

  За эту весть не любят нас.
  Но, Иисус нам дал наказ -
  Провозглашать её по всей земле.
  Мы это делаем всегда, везде.

        "Эта благая весть о царстве будет
        проповедана по всей обитаемой земле
        для свидетельства всем народам, и
        тогда придёт конец."
                Матфея 24:14
  Кому конец?Задумались бы люди!
  Иначе, поздно уже будет. 
  Пока, гоняют нас, но вскоре 
  Иегова прекратит всё это горе.

       


Рецензии
Спасибо, Наталья, за смелое произведение!
Пусть щедрый и счастливый Бог обильно тебя благословит.
С глубоким уважением, 🐼🦩🐠🦋🍁🌈🐬

Сергей Складнев 2   02.11.2023 20:18     Заявить о нарушении
Да, Сергей! Иегова придает мне смелости, пока яв Турции.
Спасиб.

Наталья Кижваткина   04.11.2023 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.