Вера и надежда

На http://stihi.ru/2020/02/27/6186

Прошло кошмарно много лет,
Но та же Галя
Вновь шлёт любимому привет
Из светлой дали.

Её девичья красота
И шарм душевный
Созрели, и её мечта
Стихом напевным.

Сквозит сквозь вёрсты и года.
Любовь и нежность...
Они не смолкнут никогда,
В них неизбежность

Священной веры в торжество
Тех чувств ответных,
Что возникают как родство
Слов и тирад заветных.

Лишь сожаление слегка,
Мутит реку надежд...
Так было и во все века...
Но рано ставить крест

На светлых пламенных мечтах
О Счастье и Любви,
Святой Любви неведом страх,
Мечте не измени.

Пусть в воды у одной реки
Нам не дано войти,
В Любовь ты веру сбереги
На жизненном пути!

ЭМКАЭР        28.02.2020


Рецензии