Служа друг другу

Служа друг другу мы вершины покоряем,
Словно альпинисты замечаем каждый куст,
Ращелину,тропу мы точно знаем,
Куда ступить,чтоб не сорватся с уст.

От сердца к сердцу мостики мы строим,
Любовью закрепляем их.
Протягивая руки наблюдаем,
Чтоб к каждому найтци свой путь.

Израненные души исцеляем,
Служа друг другу подкрепляем их.
Благодарности мы Богу все вверяем,
Надежды у нас нет на них.


Рецензии