Луна...

Луна вновь загадок полна,
Всё так же манит меня...
Плывёт, как корабль, по волнам,
В небесной пучине... Вот там...
И я , ей подобно, плыву,
Сквозь жизненных дней кутерьму...
Тону, выплываю, смеюсь...
Я верю, я знаю - прорвусь...
Луна свой дарует урок -
Всему в этой жизни есть срок...
Упадку, росту, покою,
А ты покажи чего стоишь...

10.02.2020

P.S. Дни полнолуния... Навеяло...


Рецензии