Явлюсь к тебе

Я брожу по переулкам
Одинокий и смурной,
В переулках эхо гулко,
В переулках грязь весной.
Летом выйду на дорогу,
Встану на надёжный путь,
Только лета так немного,
Не дойти, напрасный труд!
Вязнет шаг в грязи осенней,
Ноги ноют, а душа...
А душа летит по небу,
Заставляет поспешать.
И уже на твёрдом насте
Выбив отпечатки ног
Я явлюсь к тебе, родная,
Раньше я никак не мог!

2019-11-11 19:32
(c) Ushakovl


Рецензии