Весь день

Весь день читаю по слогам,
Твои привет и что случилось?
И чувства словно ураган,
И сердце вновь моё забилось.
И перемелется едва,
Переживём и слава богу,
Твоя вечерняя Москва,
Не собирается в дорогу.
А я и пьян и не могу,
Тебя забыть который вечер,
Я от себя к тебе бегу,
И эта гонка длится вечно.
Ну здравствуй,ночь и полумрак,
И пол окна завешу шторой,
Сказать тебе не знаю как,
Что мы расстанемся так скоро..


Рецензии