С любовью к вам

Вот опять случайно, Ира,
Заглянула я к тебе,
Пожелать здоровья, мира,
Счастья вашей детворе.

И конечно же погоды,
Пусть она не подведёт!
У неё сейчас нет моды,
Вся по новому живёт.

Вот и мы уселись в лодку
И плывём под ветерок,
Не меняем и походку
Исправляя тот урок.

Все рядком, куда подует,
А другого нет пути,
Но, кого -то всё волнует,
Хочется свернуть, уйти.

Но одно тут направление,
Мы у Бога все в руке
И по щучьему велению,
Чуем счастья в ГАМАКЕ!


Рецензии