Тебя не радуют невзгоды

Тебя не радуют невзгоды
В измотанной судьбе.
Но вспомни жизни нашей годы:
Они прошли в борьбе.
За  молодое наше счастье
Сражались мы в труде,
И побеждённые напасти
Нам виделись везде.
Борьбе, когда меня ломало,
Я отдал всё, что мог.
Но сил уже осталось мало
Для будущих дорог.


Рецензии