В нас дух отцов, в нас дух дедов

А на простор родной страны
Бессмертный вышел полк.
Жестокий отзвук той войны-
Он до сих пор не смолк.

Живой поток людской волны
Огромен и силен
И дух бесстрашный всей страны
Никем не покорен.

Войну Отечественную все
Не будем забывать!!!
Чтоб мир опять горел в огне-
Такому не бывать!!!

В нас дух отцов,в нас дух дедов,
Мы памятью сильны
И каждый должен быть готов
К защите всей страны!

Не покорить и не убить
Россию никогда!
И всех погибших не забыть-
Все с нами навсегда!

А мы горды своей страной!
Нас не в чем обвинять!
Тем,кто "больные головой,"
Россию не понять!!!


Рецензии
Сильно, Наденька! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   07.05.2022 12:35     Заявить о нарушении
Валюша,спасибо. Всего самого лучшего. Н.

Надежда Якимова   08.05.2022 01:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.