темное..

то ли с возрастом,
то ли с богатством
как-то кажется..
все вокруг превращается в ****ство..
все ебутся вокруг,
все стремятся
то ли просто продать,
то ли просто кому-то продаться..
запереться бы мне..
запереться, не сдаться
там за книгами
ждать, когда изживает себя ****ство..
когда вырастут те,
кто как раньше будет стараться..
и не вскормит в себе,
не взрастит это чёртово ****ство..


Рецензии