Тягомотина

Я лечу на самолёте
В темноте через Ничто,
Из меня подобно рвоте
Вышло тоже Ничего.
Ничего в Ничто роняя
Я лечу десятый круг,
Карусель в меня играет,
В тягомотную игру.
Вниз свалиться словно птице
Переевшей чечевицы?
Пузом шлёпнуть об асфальт
И вот так игру прервать?
Или головокруженье
Взяв с натугой на живот
Выйти вон из карусели
В сторону от Ничего?
Об асфальт оно надёжней,
Об асфальт оно быстрей,
Больно, но вполне возможно,
Ведь кругом надежды ложны,
Карусель покинуть сложно...
Как схватить судьбу за вожжи?
Легче схватят самого.
Вот сижу прилипши к креслу
Сам себе неинтересный:
Я лечу,
Меня тошнит,
Раз
И два,
И два,
И три...

2019-06-23
(c) Ushakovl


Рецензии