Последнее дыхание зимы,..

Последнее дыхание зимы
Природа в ожидании весны
Зима спасибо за морозы
И снег пушистый у березы

Такой как ты уже не будет
Придет другая но потом
Сейчас же нас весна разбудит
Своим божественным теплом

Земля начнет дышать цветами
В нас пробуждая чувства и мечты
И легкими, чудесными дождями
Вернет нас в лоно красоты...


Рецензии