О нас, о тебе, обо мне...

Зазнавшись однажды вовсе,
Забыв адреса, номера.
С рассветом уходит в осень,
Родная до боли спина.

Укрывшись от ночи пледом,
С фонариком, между строк,
По нитям из снов, следуй,
Проделав финальный виток.

Закрывшись на все засовы,
От склочных и скучных зевак,
Скучаешь по мне снова,
Но в мыслях все тот же бардак.

Заблудший, холодный, свежий!
Пропахший зелёной травой.
Глаза твои правда режет,
Без шансов на мнимый покой.

Безумный, прокуренный, черствый,
Как хлеба горбушка в кулю.
В театре из лжи и притворства,
Твой радиус равен нулю...

Останься же в центре иллюзий,
Что сотканы птичьим крылом.
От губ моих нет послевкусья,
За плотным и потным стеклом...

Есть след от помады, красный,
Отставленный в ночь на окне...
Твой шёпот совсем несвязный,
О нас, о тебе, обо мне...


Рецензии