История, неполная...

У вас История неполная:
Вы пропустили три страницы,
А там же судьбы, люди, лица!
Нельзя, нельзя их выдирать!
Смотрите: покатило вОлнами
Последствий злые колесницы,
Уж накрывает нас десницей
Такое страшное Вчера.
Я не могу стоять устойчиво,
Я вспоминаю только кой-чего,
Катиться мне листвой опавшею
Под ветром ваших перемен.
Устанет буря буреломная,
И будут всюду морды томные,
Потомки нашего вчерашнего.
От нас останется лишь тлен.

2018-07-24 20:05
(c) Ushakovl


Рецензии