Я не в твоей системе координат

Я не в твоей системе координат.
Будь моим смыслом, застывшим в воздухе,
Стаей птиц, знающей небо доверху,
Армией, которую вооружат.

Давай сбросим настройки до умолчания,
Исчезнем в волнах телерадиовещания,
И пусть тире и точки молчания
Азбукой Морзе чертят расстояние.

Все можно решить законами физики,
Но почему твои взгляды так близки мне?
Пишу и решаю уравнения истины,
Ищу у себя неизвестные мыслей.

Запечатлев свет на фотографии,
Классифицируя по видам гербарии,
Сбиваясь и в терминах, и в орфографии,
Напишу ж о тебе в своей биографии.

10.12.18


Рецензии