Одно с Отцом

Снежинки с неба
Кружат в тишине
Наш Бог велик
И  Он во мне
И этот миг неповторимый
Творец  чудесный
 И такой игривый
Благословляет взор
Живой картиной красотой
Кружится мгла в любви святой
Всё дышит
В небе добротой
Благословляю милое дитя
Моя ты радость
Тебя создал Я для Себя
 Святой покров благоволения.
Незыблемые впечатления
Вот  Ангелы парят вокруг
И наблюдают
Вечность тут.
Да может сказка, может небылица
Но Иисус позволил нам родится
Гсподь являет небеса
Одно с Отцом
Мы навсегда.
28 Февраля 2020 Год.


Рецензии