Корона

Твоя мама называет тебя принцеской
Быть с тобой есть довод веский,
Я женился. Но мешает твой гонор дерзкий.
Нас связывет невидимая нить-леска.

Я сниму с тебя золотую  корону,
что бы не болела твоя голова,
Не упералась бы рогатой коровой
И не твердила, что всегда права.

Я надену тебе венок из ромашек
Что сделал своими золотыми руками,
Мне не нужно больше Наташек и Машек,
Мы сплели свое хрупкое счастье сами.

Обменял бы корону на билет в жаркие страны,
Быть рядом с тобой до сих пор странно.
Наверно тебя подарил Санта,
До сих пор люблю страстно.

Я сниму с тебя золотую  корону,
что бы не болела твоя голова,
Не упиралась бы рогатой коровой
И не твердила, что всегда права.

Я надену тебе венок из ромашек
Что сделал своими золотыми руками,
Мне не нужно Наташек и Машек,
Мы сплели свое хрупкое счастье сами.


Рецензии