Нет тебя рядом

Ты выше моих миров,
Сильнее моих печалей.
И зачем однажды мне то,
Что я тебя повстречала?

Исцели меня от беды,
От молчания ясного взгляда,
От стихов, от небес синевы,
От того, что нет тебя рядом.

01.12.18


Рецензии