Не держите в сердце обид

Весна нас радует не только
        солнцем и теплом,
Еще весной, мы много праздников
             встречаем.
С теплом весна приносит нам
         любовь , добро.
В жизни всякое бывало,
Я кого-то обижала,
А бывало, за обиду
Очень долго не прощала,
На кого-то не заслуженно
             я злилась,
И по долгу не мирилась.
Пусть память многое забыла.
Мои друзья! Моя вина
Осталась перед вами...
Прошу прощенья я у всех,
Перед иконой голову склоняю,
Господь прощает нам грехи,
С открытой чистою душой
Прощаю всех,
С открытым сердцем всех прощаю.
28.02.2020года
Валентина Наумова 2


Рецензии