Ответ Ае Чанси

Привет ! Приятель мой Ремир.
Душа твоя прекрасна как сапфир.
Стихи твои божественно- прелестны
И шутки милые уместны.
Что повстречала здесь тебя
Судьбу благодарить или себя.

Ая Чанси 

Спасибо Ая, дорогая,
Что млеешь ты, меня читая!
И я, когда тебя читаю,
То тоже от восторга таю!
Мы оба пишем о любви,
А потому что: се ля ви!


Рецензии