Вечер

Тонкой струйкой просочился вечер
На уставший от заботы город.
Все циклично, этот цикл вечен -
День и ночь, закутываюсь в ворот,

Прогуляюсь по ночному парку,
Воздух так кристально чист и свеж.
Звезды в небе светят очень ярко,
Фонари начертят нам рубеж.

Свет и тень, границы так размыты,
Как добро и зло - все где-то рядом.
Многие слова уже забыты,
А другие - словно бьют разрядом.

Все циклично - ночь сменяет утро,
Так и с нами - после темных дней,
Ждем мы день по цвету перламутра,
Чтобы стало на душе теплей.


Рецензии