Бабкина-Фрумович Вечерний джаз

" ВЕЧЕРНИЙ  ДЖАЗ  СБЛИЖАЕТ  НАС, СЕРДЦА  ОН  СВОДИТ  ВОЕДИНО!
   ПОД  ЗВУКИ  МУЗЫКИ  ПОДЧАС, ЖИЗНЬ  ОСЫПАЕТ  СЕРПАНТИНОМ..."
                - Людмила Бабкина
 http://youtu.be/-cJpOygiMto   ВЕЧЕРНИЙ ДЖАЗ. Стихи Людмилы Бабкиной,
    муз. и исп. #СамуилФрумович
ВЕЧЕРНИЙ    ДЖАЗ  ЗВУЧАЛ  ДЛЯ  НАС.
ДЛЯ  НАС  ДВОИХ   ВЕРШИЛОСЬ  ЧУДО!
ВЕДЬ, ЭТО   ЖИЗНЬ  ВЕЛА  РАССКАЗ
О  ТОМ, ЧТО  ЕСТЬ  И  ВСЕГДА  БУДЕТ!
СТУЧИТ ,ПУЛЬСИРУЕТ  В  ВИСКАХ,
БЕЖИТ  КРОВИНУШКА  ПО ВЕНАМ
И  НАША  ЖИЗНЬ,КАК АЛЬМАНАХ
В КОТОРОМ  МНОЖЕСТВО  ПРИМЕРОВ.
ВЕЧЕРНИЙ  ДЖАЗ  СБЛИЖАЕТ  НАС,
СЕРДЦА  ОН  СВОДИТ  ВОЕДИНО!
ПОД  ЗВУКИ  МУЗЫКИ  ПОДЧАС,
ЖИЗНЬ  ОСЫПАЕТ  СЕРПАНТИНОМ...
   Видео из интернета...


Рецензии