Когда туман в глазах...

Когда туман в глазах другого человека
Когда вперёд ты двигался пол века
Смотреть назад нет смысла в этом
Тяжесть души уйдет с хрустальным ветром
Любовь, забота, радость снов, уют
Ты не забыл что здесь песен не поют
Здесь краска белая замазала просторы
Вчерашней глупой долгой соры
И вновь откроется дорога
Небесный путь - владенье Бога
Не передать словами чувства тяжести внутри
И почему сердца так стали велики...


Рецензии