Письмо Т

Ответить мне, конечно, сложно,
Но и молчать я не могу.
В ответе буду осторожен,
Не бойся, за нос не вожу.
Ну что ж, отвечу, если можно?
Не против? Я тогда начну.

Твои глаза горят огнём,
Мне так приятно в них смотреть,
Горят всю ночь они и днём,
Я в них хотел бы так гореть.

А волосы твои, как змеи:
Извилисто ползут к плечам.
Я описать их не сумею,
Но я за них бы всё отдал...

Красивый носик, милы ушки
Губы, как розы во дворе.
Красны и бархата немножко.
Я буду помнить в январе,

Как свежераспустившаяся роза
Цветёт и источает аромат,
Смотря на них, не нужна доза
Воспоминаний, файлов, фотоаппарат.

Я сразу вспоминаю розу,
Как будто, только вышел со двора,
Как будто я вернулся в лето,
И летом, там ищу тебя.

По запаху лечу, по ветру.
Меня дурнит твой аромат,
И не удержит даже клетка!
Я на эмоциях, простите, виноват!

Но не сойти с ума мне сложно,
Ведь ты прекрасна и точна
В своих высказываньях броских,
Вселяешь свежесть, как река!

Я могу вечно серенады петь,
И много ещё строчек написать,
И вашу душу буду ими греть,
Но... Меня пора спасать...


Рецензии