Великий Устюг

В России город есть один,
Вокруг его струятся реки.
Здесь шли торговые пути,
Сам Петр сказал-слався на веки!!!

Тут купола огнём горят,
Бой колокольни службу славит.
Детишки весело шумят,
И Дед Мороз подарки дарит.

Кругом зелёные леса,
Как-будто сказка оживает.
Великий Устюг на века
Помнить себя людей заставит!

Первопроходцы жили здесь,
Семён Дежнёв,да и другие.
Их подвигов не перечесть,
Купцы великие тут были.

Еще есть мастера у нас,
Что серебро чернят прекрасно.
Изделия все на показ,
Их создавали ненапрасно.


Рецензии