Свет

Веселый звук колокольчиков,
Звенящий при входе гостей,
И милое доброе солнышко,
Тысячи солнц теплей,

Подарок, издАвна загаданный
И поданный завтрак в постель,
Под небом ночным палатка -
Десятизвездный отель,

Восторг от живого оркестра
И оригами в руке,
Летящая в брызгах по склону
Байдарочка на реке.

Все эти вещи не могут
Сравниться по праву с тобой.
Однажды ты жизнью явила,
Что может Божья любовь.

Как жаль, что не знала тогда я,
Кто тебе силы дает.
Помню лишь свет в моём детстве -
Тебе быть светом идет.

для Анны Нараб
26.11.18


Рецензии