Она отомстит за себя

Сегодня пришел и для нас
Недобрый прощания час.
Не ждём, что затеплится вновь
Недолгая наша любовь.
Но сердце вещает мое,
Напрасно мы гоним ее,
Забыв второпях,на бегу,
В каком перед ней мы долгу
За те несравненные дни,
Когда в целом мире одни
Мы были со счастьем своим.
Ах, что же мы сделали с ним.
А что, если это судьба?
Она отомстит за себя,
И я не пугаю тебя,
Но чувствую даже сейчас,
Чем месть ее станет для нас!
А если придется и нам
Вернуться к забытым мечтам?
Не помня далёкой вины,
Мы будем друг другу нужны,
Не разумом, не на словах,
А страшно, до боли в сердцах.
Тогда-то о нас не скорбя,
Не время мольбам, не любя,
Она отомстит за себя.


Рецензии