Приснись родная

Я, вот тебя, решил поздравить вдруг,
Ведь души наши были, как родные
И всё у нас сменилось, милый друг,
И мы стаём уже совсем другие.

Я не могу тебя забыть порой,
Смотрю на звёзды, как они играют
И чувствую тебя, рядом с собой,
А дальше что, совсем не понимаю.

Ты милый блеск, опять в моих глазах,
Изюминка ты, в Новогоднем торте,
Боюсь вновь потерять и в этом страх,
Хоть и вдали, люблю тебя, не спорь ты.

Иду по тропке, мимо тополей,
Они вновь машут мне той зимней веткой,
И мне от этого стаёт грустней,
Тебя я вспоминаю малолеткой.

Приснись родная, ты во сне, хоть раз
Дотронься до щеки опять губами,
И посетит любовь нас в этот час,
И может быть останется вновь с нами.

Тебе желаю много и всего,
Чтоб не коснулись, горе и печали,
Я не любил так больше никого,
Меня таким, быть может и не знали.


Рецензии
Замечательно, Ниночка! Удач!

Валентин Корнев   03.02.2021 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.