Ты не должна

Ты не должна таить обиду,
Бороться с грустью и тоской.
Он от тебя пропал из виду,
Не захотел он быть с тобой.
Ты не должна хотеть обратно.
Пытаться что-то изменить.
Твои догадки – это правда,
Не выбирай с обманом жить.
Ты не должна не спать ночами,
Глаза втыкая в потолок,
Окутавшись большой печалью,
Забиться в мыслях в уголок.

Не надо выпадать из жизни
И тратить на него своё время.
Посмотри ты вокруг, очнись же!
Не неси это тяжкое бремя…

Она поднялась и гордо ушла,
Но сказала одно на прощание:
«Никому ничего не должна.
Кто не ценит меня, до свидания!»


Рецензии
Поставил отлично в зачётку.
Пишите и дальше красиво.
---

http://www.realrocks.ru/songs/1752779

Денис Да Арик Нарвские   18.05.2020 02:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Буду стараться.

Александра Душа   18.05.2020 12:18   Заявить о нарушении