Я до тебя...

Я предсказуема предельно
Надёжна, прямо как "АК"
И холодна, как крест нательный,
И неизведанно легка ...

Я бесшабашна и критична,
Остервенев от суеты,
Тиха и даже прозаична,
Когда меня замучишь ты!...

Я искорежено статична
Твоим молчанием скупым,
Я изощрённо хаотична,
Когда ни воздух я, ни дым...

Я беззаветно подотчетна,
И отрешённо влюблена,
Я ни подруга, ни девчонка,
Ни незнакомка, ни жена....
28.02.20


Рецензии